Болевой порог...

Вадим Волжанин
Боль не мыслима, не выносима,
Когда не ждешь, не думаешь…
Не понимаешь, как? За что?
Ты повстречаешь неожиданно…

В себя впитаешь, понесёшь,
Её  смиренно,  мыслей  муки…
Ты слепнешь, смысла нет…
Вернуть, мгновенья  счастья?

Живёшь, сжигаешь и винишь,
Ты память, день за днём…
Душа,  истлев, оставит в нём,
Пустыню,  равнодушие, - удел…

В тебе отчаянно  сидит,
Неоспоримо  факт безумств…
И не предвидено  шагов,
К  уничижению себя, - за всё…

Пройти  порог - пойми,
Лишь может  время…               
Надежду  в  руки  взять,
И возродить её в себе…,   

                Лишь только Ты - и в  ЖИЗНИ!