Нет

Татьяна Федосеева
Оттого, что сказала я «нет»,
Мы с тобой разошлись навсегда.
Оттого что сказала я «нет»,
Холоднее теперь города.

Ты по капле меня убивал.
Не убьешь! Потому что сильна.
Сатане свою душу продал,
А я просто осталась одна.

Стало легче намного дышать.
Ничего ты не понял тогда.
Ты хотел мне все в мире отдать,
Чтобы я лишь ответила «да».