До свидания

Татьяна Федосеева
Все, кроме вечного, доброго, чистого.
Радости встречи и горе прощанья –
Мы расстаемся с тобой: «до свидания!».
Глупо, смешно этот день перелистывать
С болью от встречи, но в радость прощанья.
Ты отпускаешь меня: «до свидания!».
Самое доброе, самое чистое
Существо небо в тебе разобьется
То, что простою любовью зовется.