Любовь - оригинальнейшее блюдо!

В.Евсеев
Станислав Михайленко:

«... оригинальное блюдо!»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2009/01/12/973




Любовь – оригинальнейшее блюдо:
                у каждого она всегда своя,
у каждого прекрасна словно чудо –
                совсем не исключение здесь я!

Любовь – лишь шаг в развитии сознанья,
                завидовать здесь нечему, увы,
достаточно простого осознанья,
          что для любви одно лишь нужно – вы!

Желанье отдавать, преодоленье эго
                зависит исключительно от нас:
коль захотим, всегда получим это,
  но ведь любовь не только страстность ласк...

Любовь всегда для нас – самоотдача,
тоска и боль, но счастье и удача!

12.01.2009