Отчего и Почему?

Коралина Корсакова
Блистает ли  небо в кривых зеркалах?
Какое на вкус его мутное тело
Совью мармеладную плеть на устах,
Рабов возжелавши,я смерти хотела.

Стекают ли руки в беспомощном зле?
И как говорить что ты небу противен
Как язва на розах,при желтой луне,
 Наш общий порок оказался фиктивен.

Смеются ли звери над падшим детём?
И плачут,в агонии плоть разрывают
Как пойло - желания их разопьем
Безжизненный бог нас потом покорает.