Нечем дышать

Стас Павлюк
Обосран птицею.
Тащусь по городу.
Холодный ветер жжет
Меня за воротом.

И все безумнее
Мой взгляд становится,
Пока мой мир внутри
С собою борется.

Опять себя спрошу,
Куда все катится?
И пробубню в ответ,
Что я не знаю сам.

А из того, что есть
 Не вижу своего
И начинаю петь
Опять все заново.

Мне нечем дышать.
Я как будто стар смолоду.
Меня тянет к земле
От духовного голода.

Стас Павлюк 2007 3 февраля.