По улочке старинной

Наталья Вронская 2
Иду я вверх по улочке старинной. Прощения прошу.
Ищу поддержки у камней надменных, ну и конечно же,не нахожу...
Дотрагиваюсь до холодных зданий - им уже сотни лет...
 На мудрость их в надежде уповаю..
 Совета жду... Ответа нет.
Кричу, шепчу, ругаюсь и покорна... А впереди- стена и тишина.
Ну, виновата! Ну, довольно!. Ведь сколько есть причин и у меня!
Иду я вниз по улочке старинной... Прощения не жду.
Не разобрать ответа зданий и не найти в них доброту.