Молюсь в движеньях сизой пыли...

Елена Киёва-Стеканова
***
Молюсь в движеньях сизой пыли.
И круг черчу вокруг миров,
Среди которых сотни ртов
В желании терзать завыли,
Как стая гибнущих волков…

Но нет мне страха. Лишь улыбкой
Я озарю их душный гнев,
Сравнив их с сотней королев,
Измученных своей капризкой...
Не страшны волки мне: я – лев.

00:45; 14.01.2009