По утру выйду я в чисто поле...

Наталияпа
По утру выйду я в чисто поле,
Сладкий воздух всей грудью вдохну!
Отпущу свое сердце на волю!
И пойму, что я снова живу!

Оседлаю коня вороного
И помчусь без оглядки я вдаль!
Не скажу на прощанья ни слова!
Мне тебя, милый, больше не жаль!

Мне милее тепло черной гривы,
Да по ветру на встречу скакать…
И глаза, что так смотрят игриво…
Будто многое могут сказать!