Про политику

Татьяна Культина
Ах,не хочется про политику
Тарабарщину растабаривать;
И правительсву резать критику;
И мозги в сём дерьме запаривать.

Никакого уж нет желания.
Всяк закон,даже тот- с прорехами!
От начала же мироздания
Далеко мы и не уехали!

Очень дружно на месте топчемся-
Ноги в кровь посшибали,рьяные;
А кому,да на что кропочемся-
Знают только кусты бурьянные...