Не рождаются стихи без любви

Наталья Таля Соколова
Не рождаются стихи без любви,
А родятся, так уродливы, злы.
Вот и рвется, стонет, плачет душа,
В бездну звездную на поиск ушла.
Ей хотелось там любви отыскать,
Чтобы светлым, звонким стих стал опять.
Чтобы снегу вопреки, вдруг весна,
Чтобы ночи напролет все без сна,
Чтоб не видеть и не знать ничего,
Кроме губ и рук любимых его!
Не рождаются стихи без любви.
Но надеждою мелькнул луч вдали…