пароль рассказ

Александр Зимон 3
--Гражданин!  - Поднимая  голос,  обратилась  миловидная  продавщица 
к  покупателю. 
--Что  вы копаетесь  не  в  своих  трусах, вот  целая  кипа  вашего  размера.
Чем  не  трусы? -  И  она  развернула  перед  его  носом  трусы  в  палосочку.
--Чем  не   одежда,  это  же  не  костюмы,  что  бы  так  долго  копаться.
Как  вы  ещё  не  спросили,  где  у  нас  примерочная.
--Видите  ли,  как  бы  это  объяснить  Вам. 
--Начал  с  некоторым  смущением  покупатель.
--В  старых   трусах  был   мой  пароль.  И  я  выбросил  его  вместе  с  ними
на  помойку.
--Господи!--  Какой  ужас!  Какой  пароль?  О  чём  вы  говорите?
И  почему,  этот  самый  пароль,  остался  у вас  в трусах?  И  вы  его
выбросили,   как  это  вообще  возможно,  я  просто  в  шоке.
И  почему  вы  его  ищете  здесь   у  нас,  а  не  на  помойке,  может
он  ещё  там. 
--Подождите,  подождите!  -Попытался  остановить  продавца  покупатель.
--Пароль  это  для  Интернета,  а  не  то  за  что  его  приняли  Вы.
Мои  трусы  были  исписаны  иностранными  словами,  одно  из  них
я  использовал  для  выхода  в  Интернет.  Латынь  этого  слова  я  забыл
а  изношенные  трусы  выбросил.  И  у  меня  блеснула  идея   найти  такие
трусы  у  вас,  но  пока  не  вижу.
Продавщицей  вдруг  овладел  истерический  хохот. 
Глаза  заблестели  от  появившейся  слезы.  Не  обнаружив  носового
платка  в  карманах  фирменной  спецовки,  она  достала  с  под  прилавка
трусы,   куда   складывали   вещи,  с  обнаруженным   каким  либо  дефектом.
И  поднесла  их  к своим  глазам.  Покупатель  буквально  остолбенел,
Зрачки  его  глаз  расширились,  продавщица  сморкалась  в  его  пароль.   
Я  покупаю  эти  трусы!  Почти  закричал  покупатель,  вырывая   их из  рук
продавца  и  оплатив   покупку,  исчез  за  дверью  магазина.