Старый Новый...

Ирина Фофанова
А новогодье кончилось,
Настала просто зима -
И гололёдик истонченный,
И горести от ума...

И на снегу - соль колючая
С песочком напополам...
"Новое счастье" - не лучшее.
И ёлка не расцвела...


13/14 января 2009 г.