У точки функций очень много

Лев Постолов
У ТОЧКИ
ФУНКЦИЙ ОЧЕНЬ МНОГО.

          " на огромном холсте
            белом,
            pазмышляя о самом
            главном,
            нарисую я точку
            мелом
            и сольюсь в её космос
            плавно... "

                Гуэмплинтус ГРУЗАНУТОВЫЙ, "Привет, Малевич!"

У точки функций очень много:
Начало в ней берёт дорога,
Прямая из неё растёт,
Стартует из неё отсчёт.
Поставил точку и подумал,
А не обидел ли я друга,
Который вдруг решил, подумав
О самом главном для себя, -
Стихописание любя, -
В стихире с Космомом сродниться
И, точку превратив в корвет,
Малевичу послать привет.

 14-го января 2009 года.