Гриблянка

Андрей Косарев
Домик Родной,
Что с тобою стало?
Новый хозяин...
Вот ведь судьба
Ни кола ни двора.

***

Часто во снах
Всех вспоминаю.
Былое б вернуть.

***

Как вы теперь
Бабушка с дедушкой
Цветку ли подобны...

***

Деревенька
Душой весь в тебе
Нет мне покоя.

***

Мурманчани ли
Хоть Ленинградцы
Гриблянка наш Дом.

***

Средь поля
Иль на горушке
Всегда до поздна...

***

Вот говорят:
"Родом из детства!"
Всё так и есть.

***

Ратоборства
Средь сена на поле.
Кто в "Царь Горы"?