Позвоните маме

Наташа Беккер
Позвоните маме, выберете время,
Это не составит вам труда,
Знаю, что не для кого не бремя
Маму навестить хоть иногда.

Вы скажите пару слов ей: "Дорогая
Как тебе  живется без меня?
Извини, что я так редко навещаю,
Но живу, твою любовь храня"

Знаю, в однокомнатной квартире,
Главный собеседник – телефон,
Что в ее он одиноком мире,
Очень долгожданный почтальон.

Позвоните маме, выкройте минутку,
Ваш звонок она ждет очень много дней
И подольше не кладите трубку,
Маме, маме  позвоните   поскорей.