Так вот ты какое!

Lisakuntman
Так вот ты какое!
Теплое, мягкое, серое…
Кошкой мурлыкаешь – баюкаешь
И коготки под сердце – от удовольствия,
Что я твоя.

Спим с тобой вместе
Каждую ночь залезаешь в постель ко мне
Чтоб у меня на груди пригреться
Дышать тяжело, а тебя не скинешь
Ты не уходишь…

А я пою тебя кофе с  молоком
Я кормлю тебя обедом и ужином,
Я беру тебя с собой гулять по городу
Ты совершенно! И ты абсолютно
мое
   О Д И Н О Ч Е С Т В О