Поезд жизни

Наталья Летошко
Стремглав летит состав,
Путей не счесть,
Мелькают лица и картины,
Счастливых непрерывных дней
И дней печальных, суетливых,
То враз, как солнца луч лицо осветит
И кладезь жизни приоткрыв
С внезапной пламенною силой
Окутав, растворится в миг,
То бесконечность дней суровых,
Вплетая в волоса печаль
Окутав чуть мелькнёт и скроет,
Оставив позади лишь даль.

(15.05.2008г)

Плейкаст