Живи

Лисичкин Алексей
У меня сейчас одно желанье:
Чтобы счастлива была...в любви.
Пусть не я укрою сердце дланью,
Я прошу, не существуй-живи!

Да, болит душа и сердце рвется.
Но я выдержу...ведь ты смогла.
А пока поток из сердца льется:
Вперемешку рифма,боль,и мгла...