Кораблик

Наталья Летошко
Плыву я в море жизни
                на палубе стоя,
Красиво рассекая волну,
                что бьёт меня.
Мне ветер шепчет
"Полно, смотреть назад,
                забудь!"
А чайки пролетая,
                укажут краткий путь.
Дельфины удалые
                как островки любви
Всё плещутся игриво,
                не зная суеты.
Кораблик мой упрямо
                плывёт судьбе назло.
Хочу, чтоб в этой жизни
                мне тоже повезло!..
(20.05.2008 г.)