Слушал Дидюлю. Японский Сонет

Серж Дручин
............................альбому
................."Пещерный город Inkerman"
..........................посвящается


Город построен --
Звуками танца огня,
Вязью арабской.

Каждою нотой
Пьесы пронзает меня
Радости царство.

Пальцы по грифу бегут.
Солнцем июля
Южный отмечен маршрут.
Слушал Дидюлю.


14.01.2009 15:46