каракули

Мари Скляр
Твоя жизнь бездарная мазня,
Не художником написана - мальчишкой.
И сказать, что человек - нельзя,
А, что нет - так это уже слишком.

Так коряво, серым угольком,
На листке потрепанном другими,
Нарисован неуютный дом,
Посреди нехоженой пустыни.

Кто-то просто счастья не додал.
Не купил засранцу кисти-краски,
И ребенок закатил скандал.
Накалякал , лишь-бы, «для отмазки».