Ты - любовь без причины

Въ Январе
Ты - любовь без причины,
Ты - дым без огня.
Я - причина кручины,
Темные волны пучины.
Мы - смерть на три дня.

Я хотел бы остаться с тобой,
Но мой поезд в пути.
Не грусти...

Ты - теплый воск на ладонях,
Ты - дождь в ночной час.
Теперь я понял, Бог уронит,
Он не выдержит, уронит
Это небо на нас.

Я хотел бы остаться с тобой,
Но мой поезд в пути.
Не грусти...