Мои слезы

Максим Князев
Я не вижу ваших мыслей
И меня не замечают
Мои слезы словно искры
Зажигаясь - исчезают

Почему же мне так больно?
И от слов одни волненья
Мои слезы сразу с кровью
Запекаются мгновенно

И возможно будет легче
Когда я найду забвенье
И все слезы в моем сердце
Лишь в тебе найдут спасенье…