Благословение

Марика Пулес
Благослови ты меня на любовь,
БЛАГО-святое,доброе.
СЛОВО-твоё,разведёт мою кровь
И растворит всё злобное.

Смысл найти на вселенском пути..,
Дай избежать мне погибель.
Благослови,чтоб могла я идти,
Звёзды во тьме помогли бы.

Благослови-без тебя не найти,
Не разобрать где Обитель.
СВЕТ помоги отыскать,обрести,
АНГЕЛ ты мой ХРАНИТЕЛЬ.
 
15.07.2008

Фото А.Харитонова