Благодарю

Меломори Блимм
Благодарю тебя за музыку души,
За нежный трепет встреч, мелодию без фальши.
Благодарю за ясность глаз без лжи
И радость, проносимую все дальше.

Благодарю за эйфорию сна,
За счастье видеть лишь твою улыбку.
За ощущенье веры и стыда,
Когда не дал мне совершить ошибку.

Спасибо, что ты есть. И я храню себя,
Лишь зная, что ты дышишь и смеешься.
И пусть ты обнимаешь не меня -
Я радуюсь, лишь зная, что проснешься.

Возможно, вместе в жизни нам не быть.
Но рада быть тебе я просто другом.
Не запретишь мне никогда любить
Твои бездонные глаза под лунным кругом.


                декабрь 2008