Для тебя

Славик Жёлтый
Для тебя все на Земле,
Для тебя открыты мысли,
Для тебя творю сейчас,
Для тебя все, не для нас.
Стук шагов. И что же дальше?
Поцарапанный экран.
Одинокое молчанье,
Все я для тебя отдам.
Для тебя мои творенья,
Для тебя все я пишу,
Для тебя одной нежданной,
Для тебя. Тобой дышу.
Радость глупая, тупая.
И не варит голова
Жадно тебя ожидая.
Все на свете для тебя.
Для тебя одной открою
Все миры и весь фантаз,
Для тебя я открываю,
Для тебя, а не для нас.