Два шага в тишину

Дмитрий Шалаев
Два шага в тишину, за линию границы,
Туда, где нет замков, темниц и палачей,
Где я могу тебе без сожалений сниться,
Где ты пока ни чья, а я уже ни чей.
Два шага в тишину, к бездонности рассвета,
Туда, где целый мир, давно сошел с ума,
Где мы смешали всё: любовь, стихи и лето,
И этим всем с тобой напились допьяна.
Два шага в тишину: к безвестности и славе,
К божественной  любви и нежности навек,
Туда, где нет уже и правых, и не правых,
Где просто ждёт меня любимый человек!

                Декабрь 2008г.