Бред

Димитрий Игнатов
В глазах машин оттенки посторонних
И бьются зеркала об потолок
Летают кошки в комнате до стенки
И сигарета тихо сядет в уголок!

Стакан сказал что больше пить не хочет
За окнами горящий самолёт
И громко палец на ноге хохочет
Труба заснула,где её пилот?

А птицы строят ядерную лодку
Казнят укроп за жалобу на головную боль
Несут по рельсам ведра,книг большую стопку,
А шкаф любимый мой,любил когда-то соль!

Воды мгновенье,солнца громкий бас
Стул не похож на человека в темноте
И не собаке синей,а клавиатуре "фас"
И где-то в космосе отвёртка в тесноте!

Прости палас,диван скоро придёт
Убить картон,на мухе покататься,
Сиреневая женщина когда-нибудь уйдет,
А словарю хромому здесь,с тобой остаться!

Под снегом летом смелый мухомор
Юпитер строгий плакать ему лень
Помылся и побрился мой забор,
Пятно на раздевалке,под соседом тень!

Весны синяк,пироженое в морге
Системный блок сидит без языка
Метеорит на сковородке,все в восторге,
А на кольце танцует музыка слегка!

Пилой упавший в муравейник скрип
Скала во сне сонату на обед
Последний воздуха финальный хрип
Прошу простить,это всего лишь полный бред!