Слышишь ты меня

Славик Жёлтый
Слышишь ты меня,
Я  с тобой, я номер один!
Без конца и без края – вот я,
Ожидания сверх одолим!
Все дальше шлешь сообщение
И сможешь сказать и мечтать
И какое же ты наслаждение
Ожидаешь и заставляешь ждать.
О чем думаешь, слышишь ли ты меня
Что  с тобой, ты глуха?  Слышишь ли ты меня?
Отсылаешь и пишешь, что станешь звездой,
Телевидение, все должно покориться.
Поработаешь, станешь одной
Кто ломает сознанье столицы.
Ты вся моя система желанья
Ты вся система любви
Ты все говоришь оправданьем,
Даже со мною в ночи.
Все звезды ночью замолкнут и затаится Луна
Все видят, что ты, и там рядом – Я!
Ты убиваешь всех взглядом,
Ты убиваешь всех видом.
 Ты все то, что мне надо,
Ты все то, что я вижу.
О чем думаешь, слышишь ли ты меня
Что  с тобой, ты глуха?
Слышишь ли ты меня?