Дантист

Бмв Всем Счастья
Дантист срывает толстый зуб,
Дантист жесток и зол.
Он не щадит ни десн ни губ,
Забрызгав в кровь камзол.

Одев художницкий берет
Он пишет мне оскал.
На кисти бронзовый браслет,
А между ног - запал.

Дантист мне на ухо мычал:
"Зубных ищу я фей..."
Чтоб зуб за зубом вырывал
Молочный у детей...

"И сразу, вместо коренных
Я ставил им металл"
Он, шепелявя без своих-
Чужие вырывал...