Где ты есть

Марика Пулес
Твоё сердце во мне,
Но тебя рядом нет.
Где ты есть на земле,
Как найти мне ответ?
 
Прикоснуться к тебе,
Но не виден просвет.
Только снится во сне,
Твой родной силуэт.
 
Вот загадка по мне,
Ты как тень и как свет.
Мы с тобой по земле,
Ходим тысячу лет.
 
Я решилась вполне,
Мне плевать на запрет!
Моё счастье в тебе,
Ты мой лучший рассвет!
11.07.2008

Ил.В.Куш