Новый Год

Ира Жидкова
Новый Год к нам быстро мчится:
Скоро сказка в дом примчится!
А за ней и Дед Мороз,
Он подарки всем привёз!

В доме ёлочки сверка,
Дни простые пропадают!
Потому что в Новый Год,
Мы, лишаемся невзгод!

29.12.04г.