Открою толковый словарь

Йогер
Открою толковый словарь,
Разучу три десятка слов умных,
И, как лицемерная тварь,
Стану в доску своим среди шумных

Вертепов ночных гламурья,
Приползая в сознании мутном,
В помаде понтов и вранья
Да с мечтой не проснуться наутро.

11.2008 г.