Смех сквозь слезы

Виктория Неугомонная
Мне не жарко сегодня, не холодно
Мне вообще сегодня никак
Распласталось по мне одиночество
Поселился в душе моей мрак

Да ты здесь, ты рядом, ты около
Весь красивый такой, Но Чужой
Это страшно и очень больно
Одинокой быть рядом с тобой

Снова выслушаешься, улыбнешься
Скажешь, что Не То  говорю
И уйдешь и назад не вернешься
Оставив в моем сердце тоску

А мне твоих возвращений и не надо
Раз решил уйти, так иди
А я буду любить хоть ты тресни
И конфет съем назло ПОЛКИЛО…..