Я стаю у окна...

Александр Гуренко
Я стаю у окна
Вспоминаю тот день
целовались мы как
Под слепую капель.
Как мы были вдвоем
И никто и ни как
Нам не мог помешать
Согреваться теплом.
Может ли это сон,
Но я вижу тебя
На замершем пруду
В отпечатках тепла.
Как иллюзия сна
Трепет ласковых губ
Что мне прошептали
Тебя я люблю.