Я молилась

Алена Сотникова
Среда, 14 Января 2009 г. 16:24


***

Я молилась тебе , мой Спаситель ,
Только слёзы текли по лицу ,
За детей , за родную обитель ,
За усопших - молилась Отцу .

Дай мне силы , мой Бог , СвЯтый Боже !
Пусть прозреют слепые - молюсь !
Не страшат ни враги , ни невзгоды ,
Лишь немилости Божьей боюсь !


А , с иконы , пронзая мне душу ,
Искупителя вправедный взор ,
Вопрошает : смогу ли , не струшу ?
Не поддамся ли на уговор ?

Ведь лукавый давно хочет крови ,
Власти хочет над Русью моей ,
И бродячая жадность всё гложет
Сатанинских и алчных детей !

_______________мои стихи