Я и она!

Димитрий Игнатов
Я жить хотел, она играла
Я попросил, она солгала,
Я смерть познал, ей всё равно,
Любовь, романтика - в кино!

Я не хотел, она просила,
Я уезжал, она ждала,
Скучала, плакала, звонила,
Когда пришёл, она спала!

Она ругалась, мне плевать,
Она боялась, всё сказать,
Я уходил и возвращался
Всё начинается опять!

Мне стыдно иногда, а ей смешно,
Мне больно, ей ещё смешнее,
А я уйду и не оставлю ничего,
Я посмеюсь, а ей в двойне больнее!

Я жив, пока жива она,
Она любима, если я хочу,
И как всегда, сидела и ждала,
И как всегда от всей души любила!

Я эгоист, она немного сука,
Я злой, но всё равно идет за мной,
Она страдает, наша с ней разлука,
Она уйдет, я остаюсь с женой!

Я все простил, ей всё равно,
Любовь, романтика - в кино!