Все равно мы с тобой не пара

Лариса Ндуму-Лаврик
Потеряли на миг мы покой,
Допустив мимолетную слабость,
Воскресили лишь самую малость
Из той жизни далекой... былой...

А зачем... и кому это надо...
Все предписано и решено...
В речке жизни виднеется дно,
Хоть и гоним волну до упада...

Нет, оставим все в русле старом -
Левый берег - тебе, правый - мой...
Вновь отыщем душевный покой,
Все равно мы с тобой "не пара"...

             
                Либревиль 13/01/2009