Ходить под себя

Дмитрий Рич Романов
Суета бесконтактных ударов,
Неуместность контактных зрачков,
Неумелость фиктивных пожаров,
Неуёмность навозных жучков...
Где живут эти твари, решившие,  что их жены, окончившие
курсы флористики и дизайна, способны петь, а их дети умеют
делать кино и имеют право щелкать по носу не прогнувшихся и
не научившихся ходить... под себя
В суете бесконтактных ударов,
В неуместности мутных зрачков,
В неумелости псевдопожаров,
В неуёмности жадных жучков?

11 января 2009г.