Не уснуть мне этой ночью...

Захар Сергеев
На последние заправлю
Полный бак и снова в путь,
Тихой жизни ритм разбавлю
Я дорогой, не уснуть….

…Не уснуть мне этой ночью,
Посмотри какой закат,
Я приеду, ты же хочешь?
Ведь никто не виноват…

Что случилось – то случилось,
Видно такова судьба,
Всё давным-давно забылось,
Ты и тут была права…

Удивлю, поверь, умею,
Годы даром не прошли,
Руки я твои согрею,
И скажу тебе пошли…

Погуляем в старом парке,
Ни о чём поговорим,
Взгляд мне в спину бросишь жаркий,
И уеду я…
Один.