Теперь мне хорошо...

Карина Акль
Теперь мне хорошо, душа спокойна:
Не воет ввысь печаль груди .
Слова мои были без толку,
Но ты меня прости... прости, пойми...
 
Слова Романтика и кровь Востока
Вздымают сердце, разум - вон!..
И в венах бурного потока
Я слышу тихий... тихий стон.
 
Но что поделать? Как решиться?
Пуститься прочь иль жить, КАК наяву?
Я вижу сон, приходится бороться
С двумя людьми... а я еще живу.
 
То зарево ушедшего заката
Я не забуду, видно, никогда.
Ты не поймешь и как когда-то
Откроешь в жизнь мои глаза.

14 января 2009 года.