К тебе... с теплом

Анна Во Сне
Ты так близок…и также далек
Ты как будто со мной…но вовсе не мой
Хочу раствориться в тебе…словно во сне
Хочу быть в жизни твоей только одна…навсегда
За чувства, слабости мои…прости
Я не имею права просить…любить
Лишь редких встреч таких недолгих…но до безумия желанных
Прикосновений нежных губ…что так захватывают дух
До боли так родных…объятий ласковых твоих
Ловить твои немые взгляды…душе моей в награды
И быть в твоем плену... храня на сердце нашу тайну
Пусть строки эти неумелые…с теплом летят к тебе
И знай, что Лучик света…как ты назвал меня
Засветит отныне и всегда …лишь только для тебя