прости меня, я не смогла

Оксана Березина
Прости меня
Я не смогла,
Позволила не оправдать надежды

прости меня
Я не смогла
Сказать, что я не та, что  прежде

Я вновь во лжи,
Иль ложь во мне
Быть может я ошибка жизни

прости меня
я не смогла
принять предел тот сущий нижний…