Играет музыка дождя

Богданова Т.В.
Играет музыка дождя,
И это я под ним танцую,
И дождик нежным поцелуем
Околдовать решил меня.

Струится музыка любви,
И тот мотив давно известен,
И птицы знают много песен,
И научились гнёзда вить.

Сверкает музыка огня,
Пылает огненное небо,
Оно не призрачно, не немо –
Оно вмещает всю меня.

Я в этой музыке живу –
В мелодии любви и неба,
И у дождя прошу я хлеба –
Вершится чудо наяву…

21.11.2008