***

Лара Зимогорова
***
Мужчины учат женщин
Какими быть,
Чтоб полюбили они нас.
Красивыми, ухоженными,
Добрыми, но не сложными
Когда становишься такой
Они бегут к другой
Ведь суть мужчин
Побольше взять
А меньше дать!

***
Не богата я, и не красива
Как мне жить, и не тужить
Всё занято сверху,
Детишками, богатых и сильных
На годы вперёд, и в века
А Золушкой быть не модно,
И стыдно, в век денег.
Эта роль, увы, не легка
***
Осень пахнет грустью
И сыростью немного
Танцы желтых листьев
И музыкой дождя
Ветер главный чародей
В этом танце диск-жокей