***

Яна Кобыляцкая
Невозможно помнить то,что было,
Невозможно знать то,что будет.
Нельзя любить его так сильно,
Ведь он тебя забудет.
Забыл он, что была девчонка,
Которая любила.
Любила нежно,верно,предано,
И никогда бы не забыла.
А он забыл её за миг,
Она ж страдала очень.
Однажды тёмною порой,
Она решила с жизнью покончить.
Была зима и холода,
На речке лёд замёрзнул.
Она шагнула вниз с моста...
На этом стих закончен.