Снова любовь

Вика Вельш
Мы просто знаем: мы одно
Мы - избалованные дети
Что камни, падая на дно,
Зарю любви мы не заметим.

Мы так хотим любимы быть,
Лежать на облаке и сказки слушать.
Но так талантливы друг друга злить,
И так легко мечты умеем рушить.

Мы забавляемся! Мы пьем любви нектар.
Мы счастливы и мы живые.
Любовь меж нами - щедрый бога дар.
Мы люди! И мы можем быть любые!