***

Лара Зимогорова
***
Ты моё желанье
Улыбка на устах
Усталость и разочарованье
Покой и благодать
С тобой я забываю
Что мир реальный есть,
В твоих объятьях я счастливая
В твоих глазах как море синее
Я быть любимой так хочу