Днем у чудес неважный вид

Сергей Ивенков
И с первой встречи все пошло,
И тормоза, уж, не держали,
Объятья сделали из двух одно,
Уста любовным жаром отдавали.

Кровь пробегала за секунды,
Обычный свой километраж,
Подарки эти, мне угодны,
Подольше спал бы ангел – страж.

Про утро позабыли напрочь,
Лучами солнца мрак убит,
Минута счастья только на ночь,
Днем у чудес неважный вид.